Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch | 3 kg |
Essig | 1 Tasse |
Wasser | 2 Liter |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Himbeeren in einen großen Topf geben und mit Essig übergiessen.
2.Nun ein paar Tage stehen lassen.
3.Dann Wasser dazugiessen und umrühren.
4.Wieder stehen lassen, dabei öfters umrühren.
5.Nun in einen Jutebeutel geben und in einen Topf durchtropfen lassen.
6.Je 1 Liter des aufgefangenen Saftes mit 1 kg Zucker verrühren.
7.Dieses aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
8.Anschließend in Flaschen füllen und diese fest verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sirup: Himbeer-Sirup ... ala Oma“