Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 180 ml |
Butter zerlassen | 250 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Mehl | 950 Gramm |
Schafskäse | 350 Gramm |
Kartoffel gegart | 1 |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Butter, Joghurt, 1 Ei, Zucker, Backpulver und Saz mit Wasser in einer Schüssel vermischen nach und nach das Mehl zugeben und alles zu einen Teig verkneten. 1 Std. ruhen lassen. Käse in einer Schüssel zerbröseln und die Kartoffeln fein reiben. Beides vermischen und 1 Eiweiß und etwas Salz und Pfeffer zufügen.
2.Den Teig dann Nussgroße Stücke formen und platt drücken, etwas Füllung drauf geben und zur Boulette formen. Dann mit 1 Eigelb bestreichen und im Ofen bei 200 Grad Goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigbällchen sehr lecker von mir“