1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren mit Zwetschengenkompott

Kaiserschmarren mit Zwetschengenkompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch Liter
Mehl160 gramm
Salz1
Vanillezucker1 Pack
etwas Butter für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Milch Salz und Vanillezucker glatt rühren. Dotter dazugeben und unterrühren Eiklar steifschlagen In einer Pfanne Butter zerlassen und die Hälfte vom Teig hineinfließen lassen und backen. (mittl.Hitze) wenn der Boden hellbraun ist dann wenden und nochmals hellbraun backen.

  • 2.Dann in kleine Stücke zerteilen und durchrösten. Mit der zweiten Teighälfte genauso machen. Am Teller mit Staubzucker bestreuen. Mann kann auch als Alternative Rosinen in den Teig geben. Zwetschgenkompott kauf ich fertig im Supermarkt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren mit Zwetschengenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich