Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | ⅛ Liter |
Mehl | 160 gramm |
Salz | 1 |
Vanillezucker | 1 Pack |
etwas Butter für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Milch Salz und Vanillezucker glatt rühren. Dotter dazugeben und unterrühren Eiklar steifschlagen In einer Pfanne Butter zerlassen und die Hälfte vom Teig hineinfließen lassen und backen. (mittl.Hitze) wenn der Boden hellbraun ist dann wenden und nochmals hellbraun backen.
2.Dann in kleine Stücke zerteilen und durchrösten. Mit der zweiten Teighälfte genauso machen. Am Teller mit Staubzucker bestreuen. Mann kann auch als Alternative Rosinen in den Teig geben. Zwetschgenkompott kauf ich fertig im Supermarkt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarren mit Zwetschengenkompott“