Kaiserschmarren mit Zwetschengenkompott

Rezept: Kaiserschmarren  mit Zwetschengenkompott
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700
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Eier
0,125 Liter
Milch
160 gramm
Mehl
1
Salz
1 Pack
Vanillezucker
etwas Butter für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
42,7 g
Fett
1,3 g
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ZUBEREITUNG
Kaiserschmarren mit Zwetschengenkompott

1
Mehl, Milch Salz und Vanillezucker glatt rühren. Dotter dazugeben und unterrühren Eiklar steifschlagen In einer Pfanne Butter zerlassen und die Hälfte vom Teig hineinfließen lassen und backen. (mittl.Hitze) wenn der Boden hellbraun ist dann wenden und nochmals hellbraun backen.
2
Dann in kleine Stücke zerteilen und durchrösten. Mit der zweiten Teighälfte genauso machen. Am Teller mit Staubzucker bestreuen. Mann kann auch als Alternative Rosinen in den Teig geben. Zwetschgenkompott kauf ich fertig im Supermarkt

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Kaiserschmarren mit Zwetschengenkompott

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