1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl- Hack- Pfanne mit Schupfnudeln

Kohl- Hack- Pfanne mit Schupfnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Weißkohl½
mittelgroße Tomaten4
mittelgroße Zwiebel1
Öl4 EL
gem Hackfleisch300 gr
frische Schupfnudeln500 gr
getr. italienische Kräuter1 TL
Gemüsebrühe1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kohl putzen waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das hack darin krümelig anbraten, herausnehmen. 1- 2 EL Öl im Bratfett erhitzen und die Schupfnudeln darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. 2. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Kohl und Zwiebeln kräftig anbraten. Tomaten und gtrocknete Kräuter zugeben und mit andünsten. 100 ml Wasser zugiessen und aufkochen lassen, Brühe einrühren, abschmecken. Ca 15 min weiter köcheln lassen. Hack und Nudeln unterheben, erhitzen und nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl- Hack- Pfanne mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich