Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Weißkohl | ½ |
mittelgroße Tomaten | 4 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
gem Hackfleisch | 300 gr |
frische Schupfnudeln | 500 gr |
getr. italienische Kräuter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.1. Kohl putzen waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das hack darin krümelig anbraten, herausnehmen. 1- 2 EL Öl im Bratfett erhitzen und die Schupfnudeln darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. 2. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Kohl und Zwiebeln kräftig anbraten. Tomaten und gtrocknete Kräuter zugeben und mit andünsten. 100 ml Wasser zugiessen und aufkochen lassen, Brühe einrühren, abschmecken. Ca 15 min weiter köcheln lassen. Hack und Nudeln unterheben, erhitzen und nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Kohl- Hack- Pfanne mit Schupfnudeln“