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Andalusische Landsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß1 Dose
Kartoffeln3
Zwiebel1
Knoblauchzehen12
Tomatenmark3 EL
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Kochwurst mit Knoblauch200 g
Speckwürfel100 g
Hühnerbrühe800 ml
Salz, Zucker, Cayennepfeffer, 1 Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Im ausgelassenen Speck werden die Zwiebelwürfel, die grob gehackten Knoblauchzehen und die gewürfelten Kartoffeln angebraten. Mit der Hühnerbrühe aufgießen, ein Lorbeerblatt hineingeben und leise köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    2.Danach die weißen Bohnen hinzufügen, die in Scheiben geschnittene Kochwurst zugeben. Aufkochen lassen. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark verrühren und in die Suppe geben. Mit den genannten Gewürzen abschmecken und gut heiß servieren!

    3.Die Suppe ist im Handumdrehen zubreitet, wenn unerwartete Gäste kommen!

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