1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Belugalinsen

Gemüsepfanne mit Belugalinsen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beluga-Linsen250 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Champignons100 gr.
Karotten150 gr.
Petersilie3 Stängel
Ingwer ca. 1 cm1 Stück
Lauch1 Stange
Sonnenblumenkerne1 EL
Saft einer Orange und 1/2 Zitrone etwas
Apfelessig1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Apfel1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Linsen mit Wasser bedecken und 25 Min. kochen, abgießen.

  • 2.Champignons in Scheiben schneiden. Karotten und Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Lauch klein schneiden, mit Ingwer in Öl braten.

  • 3.Linsen, Champignons sowie Karotten zugeben. 4 Min. braten. Knoblauch zugeben. Orangen- und Zitronensaft mit Essig vermischen und über das Linsengemüse träufeln, duchmischen, mit Gewürzen abschmecken.

  • 4.Apfel entkernen, in Scheiben schneiden, mit den Sonnenblumenkernen zugeben.

  • 5.Kann man auch mit anderen Linsen kochen. Siehe unten.

  • 6.SCHWARZE BELUGA-LINSEN und GRAUBRAUNE BERGLINSEN schmecken nussig. Garzeit 30 Min. ROTE LINSEN süßlich Garzeit 10 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Belugalinsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich