Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 8 je 40 Gramm |
Salatöl | 2 TL |
Sauce | |
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Sojasauce | 3 EL |
Mirin Weißwein | 4 ½ EL |
Zucker | ¾ EL |
Sake | 1 ½ EL |
Ingwersaft | ¾ EL |
Dekoration | |
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Kopfsalat frisch | 8 Blatt |
Tomaten frisch | 4 Spalten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Kopfsalat vorbereiten
1.1. Die gewünschte Menge Blätter abtrennen. 2. Die Blätter gut waschen und abtropfen lassen.
Marinade zubereiten
2.1. Sojasauce mit Mirin und Zucker in eine Schale geben. 2. Sake und Ingwersaft zugeben und gut vermischen. 3. Fleisch 5 Minuten in die Marinade einlegen und mehrmals wenden.
Fleisch braten
3.1. Salatöl in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze erhitzen. 2. Marinade mit dem Küchenpapier vom Fleisch abtupfen. 3. Fleisch in der Pfanne braten, bis es die richtige Farbe annimmt. 4. Fleisch auf einen Teller legen. 5. Die Pfanne kurz waschen und die restliche Marinade in die Pfanne geben. 6. Die Marinade auf großer Hitze erhitzen und aufkochen lassen. 7. Das Fleisch in die Pfanne zurückgeben. 8. Fleisch mit Tomaten und Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Ingwer und Sojasauce“