Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln mittelgroß | 12 |
Rindfleisch gewürfelt klein | 600 gr. |
Fleischbrühe | 1 EL |
Butter | 100 gr. |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Majoran | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Kartoffeln | 2 |
Paprika bunt | 3 |
Tomaten | 4 |
Knoblauchsalz | ¼ TL |
Rotwein | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Fleischbrühe zubereiten.Diie Butter zerlassen und das Fleisch darin scharf anbraten .Die Zwiebeln zugeben und mit anrösten.Paprikapulver,Pfeffer,Kümmel,Majoran und Salz dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen.Alles bei schwacher Hitze 1 Stunde garen
2.Kartoffeln schälen und würfeln und Paprika putzen und in Streifen schneiden.Die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen,dann würfeln.Alles in einen Topf geben und ca. 15 Minuten garen. Nach dem Garen pürieren und das Knoblauchsalz zufügen.Alles in die Suppe geben und aufkochen lassen.Evtl. noch etwas Wasser zugeben.Zuletzt den Rotwein zugießen. Nicht mehr kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“