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Ungarische Gulaschsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln mittelgroß12
Rindfleisch gewürfelt klein600 gr.
Fleischbrühe1 EL
Butter100 gr.
Rosenpaprika scharf1 EL
Pfeffer schwarz½ TL
Kümmel gemahlen1 TL
Majoran½ TL
Salz1 TL
Kartoffeln2
Paprika bunt3
Tomaten4
Knoblauchsalz¼ TL
Rotwein½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Fleischbrühe zubereiten.Diie Butter zerlassen und das Fleisch darin scharf anbraten .Die Zwiebeln zugeben und mit anrösten.Paprikapulver,Pfeffer,Kümmel,Majoran und Salz dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen.Alles bei schwacher Hitze 1 Stunde garen

  • 2.Kartoffeln schälen und würfeln und Paprika putzen und in Streifen schneiden.Die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen,dann würfeln.Alles in einen Topf geben und ca. 15 Minuten garen. Nach dem Garen pürieren und das Knoblauchsalz zufügen.Alles in die Suppe geben und aufkochen lassen.Evtl. noch etwas Wasser zugeben.Zuletzt den Rotwein zugießen. Nicht mehr kochen lassen

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