Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Lachs | 500 g |
Sahne, süß | 200 g |
Gemüsebrühe, instant | 2 TL |
Tomatenmark | 4 TL |
Butter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs waschen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Lachs rundum anbraten. In der zwischen Zeit Nudeln kochen. Sahne dazu gießen. Gemüsebrühe, Tomatenmark und Petersilie dazu geben. Mit Pfeffer abschmecken. Auf mittlere Flamme weiter kochen, bis die gewünschte Saucen-Konsistenz erreicht ist (ca. 7 min).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Lachs - Sahne - Sauce“