1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Schokolade60 Gramm
Backkakao2 TL
Zucker4 EL
Speisestärke40 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ungefähr eine Tasse von der Milch abnehmen und die restliche Milch in einen Topf gießen. In den Topf mit der Milch die Schokolade geben und sie darin schmelzen. Dann den Zucker, Vanillezucker und den Kakao zugeben. Die Milch, die vorher abgenommen wurde, mit der Speisestärke klumpfrei verrühren. Die Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung aus der Tasse einrühren. Dann den Pudding nochmal aufkochen bis er die richtige Konsistenz hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich