Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Schokolade | 60 Gramm |
Backkakao | 2 TL |
Zucker | 4 EL |
Speisestärke | 40 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ungefähr eine Tasse von der Milch abnehmen und die restliche Milch in einen Topf gießen. In den Topf mit der Milch die Schokolade geben und sie darin schmelzen. Dann den Zucker, Vanillezucker und den Kakao zugeben. Die Milch, die vorher abgenommen wurde, mit der Speisestärke klumpfrei verrühren. Die Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung aus der Tasse einrühren. Dann den Pudding nochmal aufkochen bis er die richtige Konsistenz hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding“