Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen | 2 |
Butter | 125 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Schokostreusel | 100 g |
Überzug | |
---|---|
Vollmilchschokolade | 100 g |
Butter | 1 TL |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen zerdrücken und mit Butter und Zucker schaumig rühren.Eier unterühren.Mehl,Backpulver und Schokostreusel unterheben.Den Boden einer Springform (ich habe eine eckige benutzt)mit Backpapier auslegen und die Wände etwas einfetten.Den Teig darin füllen und in Ofen bei180° backen.
2.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und Butter unterrühren.Den Kuchen damit überziehen mit den Schokoraspeln bestreuen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bananen-Schokolade-Kuchen“