Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Jasminreis | 1 Tasse |
Schalotte | 1 |
Safranfäden | 1 TL |
Himalayasalz | etwas |
Butter | 1 EL |
Sherry | 1 Schuss |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Schalotte fein würfeln und mit den Safranfäden in heisser Butter anbraten, den Reis dazugeben, salzen und ebenfalls anbraten.
2.MIt Sherry ablöschen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten weitergaren. Zwischendurch immer wieder Wasser zugeben und umrühren. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit das letzte Mal Wasser beimengen und vom Reis komplett aufnehmen lassen.
Kommentare zu „Beilage: Schalotten-Safran-Reis“
Rezept bewerten: