1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Schalotten-Safran-Reis

Beilage: Schalotten-Safran-Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasminreis1 Tasse
Schalotte1
Safranfäden1 TL
Himalayasalz etwas
Butter1 EL
Sherry1 Schuss
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotte fein würfeln und mit den Safranfäden in heisser Butter anbraten, den Reis dazugeben, salzen und ebenfalls anbraten.

    2.MIt Sherry ablöschen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten weitergaren. Zwischendurch immer wieder Wasser zugeben und umrühren. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit das letzte Mal Wasser beimengen und vom Reis komplett aufnehmen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Schalotten-Safran-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich