Beilage: Schalotten-Safran-Reis

40 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasminreis 1 Tasse
Schalotte 1
Safranfäden 1 TL
Himalayasalz etwas
Butter 1 EL
Sherry 1 Schuss
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Schalotte fein würfeln und mit den Safranfäden in heisser Butter anbraten, den Reis dazugeben, salzen und ebenfalls anbraten.

2.MIt Sherry ablöschen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten weitergaren. Zwischendurch immer wieder Wasser zugeben und umrühren. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit das letzte Mal Wasser beimengen und vom Reis komplett aufnehmen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Schalotten-Safran-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Schalotten-Safran-Reis“