Ambassador Risotto

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 300 g
Salsiccia Mettwurst 200 g
Wirsingkohl frisch 150 g
Öl 4 EL
Zwiebel 1 Stück
Fleischbrühe 0,5 l
Safran Gewürz 1 Prise
Parmesan 50 g
Chilischote 1 Stück
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Zunächst die Brühe erwärmen und den Safran hinzufügen.

2.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Auch die Würstchen und den Wirsing klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit etwas Salz abschmecken.

3.Das ganze für etwa 2 Minuten köcheln lassen und dann nach und nach den Reis hinzufügen.

4.Das Gericht mit etwas Safran-Brühe ablöschen und so lange köcheln lassen bis die gewünschte Risotto-Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder etwas Brühe oder Wasser hinzufügen.

5.Schließlich am Ende den Parmesan und die entkernte und zerhackte kleine Chilischote unterrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Ambassador Risotto“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ambassador Risotto“