1. Home
  2. Rezept
  3. Ambassador Risotto

Ambassador Risotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis300 g
Salsiccia Mettwurst200 g
Wirsingkohl frisch150 g
Öl4 EL
Zwiebel1 Stück
Fleischbrühe½ l
Safran Gewürz1 Prise
Parmesan50 g
Chilischote1 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst die Brühe erwärmen und den Safran hinzufügen.

    2.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Auch die Würstchen und den Wirsing klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit etwas Salz abschmecken.

    3.Das ganze für etwa 2 Minuten köcheln lassen und dann nach und nach den Reis hinzufügen.

    4.Das Gericht mit etwas Safran-Brühe ablöschen und so lange köcheln lassen bis die gewünschte Risotto-Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder etwas Brühe oder Wasser hinzufügen.

    5.Schließlich am Ende den Parmesan und die entkernte und zerhackte kleine Chilischote unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****s
    vom
    Profilbild von 2****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ambassador Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich