1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Speck

Bohnensuppe mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen, weiß, Konserve250 Gramm
fertige Fleischbrühe oder 7TL. Instant-Brühe1 ½ Liter
Lorbeerblätter2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Möhren8 Stück
Bauchspeck gewürfelt60 Gramm
Bohnenkraut1 Prise
Thymian1 Zweig
Essig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Cabanossi300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Karotten fein würfeln. Speck in einem Topf auslassen, Gemüse zufügen und anbraten. Brühe angießen, Bohnenkraut, Lorbeerblätter und Thymian zufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen lassen.

    2.Bohnen abtropfen lassen, zufügen und ca. 10 Minuten mitgaren. Lorbeerblätter und Thymian entfernen, Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich