Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen, weiß, Konserve | 250 Gramm |
fertige Fleischbrühe oder 7TL. Instant-Brühe | 1 ½ Liter |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Möhren | 8 Stück |
Bauchspeck gewürfelt | 60 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Prise |
Thymian | 1 Zweig |
Essig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Cabanossi | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Karotten fein würfeln. Speck in einem Topf auslassen, Gemüse zufügen und anbraten. Brühe angießen, Bohnenkraut, Lorbeerblätter und Thymian zufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen lassen.
2.Bohnen abtropfen lassen, zufügen und ca. 10 Minuten mitgaren. Lorbeerblätter und Thymian entfernen, Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Speck“