Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Weißwein | ½ Glas |
geräucherte Makrelenfilets | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Zucchini in etwa 5cm lange Streifen schneiden Paprika würfeln oder auch in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebelwürfel glasig dünsten. Paprika und Zucchini zugeben und kurz mit anbraten,mit dem Weißwein ablöschen und bissfest garen. Mit Salz ,Pfeffer und Basilikum abschmecken. Gemüse mit dem Makrelenfilet anrichten.
2.Man kann dieses Gericht kalt oder warm essen. Dazu 2 Scheiben Volkorntoast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Makrele geräuchert ,auf Gemüse“