ZUBEREITUNG
Käsekuchen im Glas und Galaretka
ZUBEREITUNG
1
Die Götterspeise nach Packungsanleitung herstellen.
2
Das Eiweiß vom Eigelb trennen und Letzteres mit 50 g Zucker schaumig rühren. Dann mit Mascarpone, Frischkäse und Sahne (oder Joghurt) vermengen. Den steif geschlagenen Eischnee nun unterheben.
3
Die Beeren mit dem restlichen Zucker aufkochen.
4
Den Zwieback zerbröseln und in die Gläser verteilen. Die Mascarponemasse darauf verteilen.
5
Das Ganze mit Beeren dekorieren und zusammen mit der angefertigten Götterspeise servieren.
KOMMENTARE
Käsekuchen im Glas und Galaretka
KOMMENTARE

katrinchen40
das ist ja ein leckeres 5***** dessert. super. GLG.
Um das Rezept "Käsekuchen im Glas und Galaretka" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.