Käsekuchen im Glas und Galaretka

Rezept: Käsekuchen im Glas und Galaretka
13
01:30
1
3989
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Kokoszwieback
1
Ei
70 gr.
Zucker
125 gr.
Mascarpone
200 gr.
Frischkäse
1 EL
Sahne
1 Päckchen
TK-Beerenmischung
1 Päckchen
Götterspeise Erdbeer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
19,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsekuchen im Glas und Galaretka

Gefüllte Pfirsiche
Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix

ZUBEREITUNG
Käsekuchen im Glas und Galaretka

1
Die Götterspeise nach Packungsanleitung herstellen.
2
Das Eiweiß vom Eigelb trennen und Letzteres mit 50 g Zucker schaumig rühren. Dann mit Mascarpone, Frischkäse und Sahne (oder Joghurt) vermengen. Den steif geschlagenen Eischnee nun unterheben.
3
Die Beeren mit dem restlichen Zucker aufkochen.
4
Den Zwieback zerbröseln und in die Gläser verteilen. Die Mascarponemasse darauf verteilen.
5
Das Ganze mit Beeren dekorieren und zusammen mit der angefertigten Götterspeise servieren.

KOMMENTARE
Käsekuchen im Glas und Galaretka

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
das ist ja ein leckeres 5***** dessert. super. GLG.

Um das Rezept "Käsekuchen im Glas und Galaretka" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung