1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen im Glas und Galaretka

Käsekuchen im Glas und Galaretka

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokoszwieback200 gr.
Ei1
Zucker70 gr.
Mascarpone125 gr.
Frischkäse200 gr.
Sahne1 EL
TK-Beerenmischung1 Päckchen
Götterspeise Erdbeer1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Götterspeise nach Packungsanleitung herstellen.

  • 2.Das Eiweiß vom Eigelb trennen und Letzteres mit 50 g Zucker schaumig rühren. Dann mit Mascarpone, Frischkäse und Sahne (oder Joghurt) vermengen. Den steif geschlagenen Eischnee nun unterheben.

  • 3.Die Beeren mit dem restlichen Zucker aufkochen.

  • 4.Den Zwieback zerbröseln und in die Gläser verteilen. Die Mascarponemasse darauf verteilen.

  • 5.Das Ganze mit Beeren dekorieren und zusammen mit der angefertigten Götterspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen im Glas und Galaretka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich