Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 250 g |
Mai-Rübchen | 1 |
Markenbutter | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | 2 Esslöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren und Mai-Rübchen schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebelwürfel in der geschmolzenen Butter glasig braten, dann die Möhren zugeben und kurz andünsten.
3.Eine gute Prise Zucker, etwa 2 Prisen Salz und das Wasser einrühren, einen Deckel aufsetzen und etwa 5 Minuten bei milder Hitze garen. Jetzt die Mai-Rübchen dazugeben und weitere 4 Minuten garen.
4.Zuletzt die Erbsen und etwas von der gehackten Petersilie in das Gemüse einrühren und auch noch 4 bis 5 Minuten mitgaren lassen. Abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Mischgemüse - rot/weiß/grün ...“