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Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Sauerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, festkochend600 g
Salz etwas
Zwiebel1
Öl4 EL
Schinkanbratwürste, grob, je ca. 70 g5
Sauerkraut, 300 g1 Dose
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte und gewürfelte Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten vorgaren und abgießen. Zwiebeln schälen, würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste darin rundherum braun braten und wieder herausnehmen. Kartoffeln und Zwiebeln im Bratfett ca. 10 Minuten goldbraun braten, mehrmals wenden.

    2.Würste in Scheiben schneiden. Kartoffeln salzen und pfeffern. Bratwurst und aufgelockertes Sauerkraut hinzufügen und alles zusammen ca. 2 Minuten weiterbraten. Wenn das Kraut gebräunt ist, die Schnittlauchröllchen drüberstreuen.

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