Schlachtplatte

2 Std mittel-schwer
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dosen Grünkohl 4
große Zwiebeln 4
Kohlwurst 6
Schweinefleisch 1 Kg
Wiener Würstchen 4
dicke Scheibe fetter Speck 1

Zubereitung

ganz leicht ! aber kein Ganzbraten...

1.Man nehme, einen großen Bräter. Öffne die Grünkohldosen und gebe sie in den Bräter. Die Zwiebeln grob hacken und dazugeben. Das Schweinefleisch in den Kohl, ebenso die Kohlwurst. Deckel zu. 2 Std. in den Backofen bei 250 Grad. Immer für genügend Wasser sorgen. Zum Schluß alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Wiener Würstchen jetzt im Kohl warm werden lassenlassen.

2.lassen. Dazu gibt es Salzkartoffeln und ein Bier. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachtplatte“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlachtplatte“