Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinkohl geschnitten 1
Zwiebel gehackt 1 rote
Öl nach Wahl 1 Schuss
Himalayasalz etwas
Langen Pfeffer etwas
Gemüsebrühe selbstgem. 2 EßL

Zubereitung

1.Die gehackten Zwiebeln im Öl anschwenken. Den Kohl dazu geben und etwas schmoren, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren.

2.Nun das Ganze in eine Auflaufform geben, mit dem Deckel verschließen und in Backofen bei 160 Grad etwa 40 Minuten bei Heißluft - Ofen war nicht vorgeheizt - garen.

3.Zu dieser Beilage passen sehr viele Fleisch - aber auch Kartoffelbeilagen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen“