Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen

Rezept: Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen
15
10
11215
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Chinkohl geschnitten
1 rote
Zwiebel gehackt
1 Schuss
Öl nach Wahl
Himalayasalz
Langen Pfeffer
2 EßL
Gemüsebrühe selbstgem.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen

BiNe S TOMATE - MOZZARELLA

ZUBEREITUNG
Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen

1
Die gehackten Zwiebeln im Öl anschwenken. Den Kohl dazu geben und etwas schmoren, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren.
2
Nun das Ganze in eine Auflaufform geben, mit dem Deckel verschließen und in Backofen bei 160 Grad etwa 40 Minuten bei Heißluft - Ofen war nicht vorgeheizt - garen.
3
Zu dieser Beilage passen sehr viele Fleisch - aber auch Kartoffelbeilagen.

KOMMENTARE
Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen

Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Wow, seeeeeehr gut! LG, Manu
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
eine beilage nach meinem geschmack.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Feine Beilage ! Deine Präsentation ist traumhaft schön- große KLASSE ! GvlG*******Noriana
   L****a
Kannte Chinakohl bislang nur als Salat. Tolle Idee! :-)
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker! 5* und LG.

Um das Rezept "Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung