Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Coktailtomaten | 300 gr. |
Salatgurken | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Peperoni rot | 1 |
Roastbeef dünn geschnitten | 250 gr. |
Sesamöl | 5 El |
Balsamico-Essig weiß | 5 El |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cashewnuss geröstet | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen und halbieren. Salatgurken waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlngszwiebel in Scheiben schneiden. Alles mischen.
2.Öl und Essig verrühren. Peperoni entkernen und fein hacken und dem Essog-Ölgemisch zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Salat anrichten. Roastbeef auf den Salat legen und alles mit der Vinaigrette beträufeln. Zum Schluss Cashews draufgeben. Fertig:))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Scharfer Rindfleischsalat mit Gurken und Tomaten“