1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Gemüsepfanne mediterran

Schnitzel-Gemüsepfanne mediterran

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Käse gerieben200 gr.
Oliven schwarz entsteint1 Dose
Tomatensoße200 ml
Zwiebeln frisch3 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Mehl gesiebt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schnitzel salzen, pfeffern und anschließend im Mehl wenden. Die Aubergine, Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und die Oliven halbieren.

    2.Die Aubergine, Zucchini und Paprika scharf anbraten und dann auf mittlerer Flamme weiterbraten lassen. Wenn die Zucchini langsam goldbraun wird die Zwiebeln hinzugeben und anbraten bis sie glasig sind.

    3.Die Oliven zum Gemüse in der Pfanne hinzugeben und kurz mit anbraten, dann die eine Hälfte in eine Auflaufform geben und die Schnitzel hineinlegen. Das restliche Gemüse darüber verteilen und die Tomatensoße drübergießen. Das Ganze dann bei 200°C bei Ober-/ Unterhitze in den Ofen schieben.

    4.Nach einer halben Stunde den geriebenen Käse über das Ganze drübergeben und wieder in den Ofen schieben. Dort backen lassen bis die Kruste goldbraun ist. Et Voilá - Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****b
    vom
    Profilbild von k****b

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Gemüsepfanne mediterran“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich