Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 1 Dose |
Tomatensoße | 200 ml |
Zwiebeln frisch | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Das Schnitzel salzen, pfeffern und anschließend im Mehl wenden. Die Aubergine, Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und die Oliven halbieren.
2.Die Aubergine, Zucchini und Paprika scharf anbraten und dann auf mittlerer Flamme weiterbraten lassen. Wenn die Zucchini langsam goldbraun wird die Zwiebeln hinzugeben und anbraten bis sie glasig sind.
3.Die Oliven zum Gemüse in der Pfanne hinzugeben und kurz mit anbraten, dann die eine Hälfte in eine Auflaufform geben und die Schnitzel hineinlegen. Das restliche Gemüse darüber verteilen und die Tomatensoße drübergießen. Das Ganze dann bei 200°C bei Ober-/ Unterhitze in den Ofen schieben.
4.Nach einer halben Stunde den geriebenen Käse über das Ganze drübergeben und wieder in den Ofen schieben. Dort backen lassen bis die Kruste goldbraun ist. Et Voilá - Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****b
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Gemüsepfanne mediterran“