1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomaten-Orangen-Suppe

Kalte Tomaten-Orangen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerklein500 gr
Suppengrün1 Bd
Lorbeerblätter2
schwarze Pfefferkörner1 Eßl
reife Tomaten750 gr
Salz,Ingwerpulver,Cayennepfeffer etwas
Orangen3 kleine
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Hühnerklein,Suppengrün,Pfefferkörner +Lorbeer eine kräftige Suppe kochen.Ab und zu abschäumen.Dann durch ein Sieb geben.Tomten grob zerkleinern+ in der Brühe 30 Min garen.Dann wieder durch ein Sieb geben,dabei Tomten kräftig ausdrücken.Dann Suppe mit Salz,Cayennepeffer+ Ingwerpulver würzen.Kalt stellen

    2.1 Orange auspressen +Saft in die Tomatensuppe rühren.Die anderen 2 Orangen filetieren +in gut gekühlte Suppentassen legen.Mit der kalten Suppe auffüllen+ mit Minzblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomaten-Orangen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich