Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerklein | 500 gr |
Suppengrün | 1 Bd |
Lorbeerblätter | 2 |
schwarze Pfefferkörner | 1 Eßl |
reife Tomaten | 750 gr |
Salz,Ingwerpulver,Cayennepfeffer | etwas |
Orangen | 3 kleine |
Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Hühnerklein,Suppengrün,Pfefferkörner +Lorbeer eine kräftige Suppe kochen.Ab und zu abschäumen.Dann durch ein Sieb geben.Tomten grob zerkleinern+ in der Brühe 30 Min garen.Dann wieder durch ein Sieb geben,dabei Tomten kräftig ausdrücken.Dann Suppe mit Salz,Cayennepeffer+ Ingwerpulver würzen.Kalt stellen
2.1 Orange auspressen +Saft in die Tomatensuppe rühren.Die anderen 2 Orangen filetieren +in gut gekühlte Suppentassen legen.Mit der kalten Suppe auffüllen+ mit Minzblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalte Tomaten-Orangen-Suppe“