1. Home
  2. Rezept
  3. Klöße mit Rotkohl und Hähnchenschenkel

Klöße mit Rotkohl und Hähnchenschenkel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße halb und halb4
Rotkohl Konserve1
Lorbeerblätter2 Blatt
Nelken2
Apfelmus etwas
geräucherten Speck etwas
Curry ,Paprika, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen und mit einem Gemisch von Curry, Paprika , Hähnchengewürz und etwas Zucker würzen. Etwas Öl auf die Hand und die Beulen schön mit den Gewürzen einreiben. In Alufolie einwickeln und gut einwirken lassen. Die Klöße in Salzwasser garen ca.15-20min. Den Speck würfeln im Topf mit etwas Öl anbraten, Rotkohl , Lorbeerblätter, Nelkenkörner, Apfelmus dazu. Mal umrühren und probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Klöße mit Rotkohl und Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich