Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße halb und halb | 4 |
Rotkohl Konserve | 1 |
Lorbeerblätter | 2 Blatt |
Nelken | 2 |
Apfelmus | etwas |
geräucherten Speck | etwas |
Curry ,Paprika, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel waschen und mit einem Gemisch von Curry, Paprika , Hähnchengewürz und etwas Zucker würzen. Etwas Öl auf die Hand und die Beulen schön mit den Gewürzen einreiben. In Alufolie einwickeln und gut einwirken lassen. Die Klöße in Salzwasser garen ca.15-20min. Den Speck würfeln im Topf mit etwas Öl anbraten, Rotkohl , Lorbeerblätter, Nelkenkörner, Apfelmus dazu. Mal umrühren und probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Klöße mit Rotkohl und Hähnchenschenkel“