1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Hackfleisch Auflauf

Spinat-Hackfleisch Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Zwiebel1
Butter1 EL
Hackfleisch Rind300 gr.
Salz,Pfeffer etwas
süsse Sahne150 gr.
Parmesan50 gr.
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen Zwiebel schälen,würfeln und in Butter glasig braten,Hackfleischzufügen und mitanbraten,dabei zerkrümeln.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Spinats in eine Auflaufform geben salzen und Pfeffern. Die Hälfte des Hackfleisch drüber geben. Denn noch einmal Spinat und Hackfleisch einschichten. Die Sahne mit Parmesan verrühren und über den Auflauf geben. Im vorgeheißten Backofen bei 180-200 C ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich