1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe aus Serbien

Kartoffelsuppe aus Serbien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln750 g
rote Paprikaschoten3
Möhren2
Gemüsebrühe5 ½ L
Lorbeerblätter3
grosse Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch500 g
Paprikapulver2 EL
Thymian1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Paprikaschoten und Möhren würfeln.Beides zusammen in einem grossen Topf mit der Brühe und den Lorbeerblättern geben und 25 min köcheln lassen bei geschlossenem Topf.

    2.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und im Öl glasig dünsten.Hackfleisch zugeben und krümelig braten.Mit dem Paprikapulver,dem Salz und Pfeffer und Thymian würzen.Das Fleisch zu der Suppe geben und nochmals abschmecken.

    3.Dazu passt Weissbrot und Wienerle ,die man dann mit in der Suppe erwärmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe aus Serbien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich