Marmelade: Apfelmus-Gelee

Rezept: Marmelade: Apfelmus-Gelee
1
00:30
2
1939
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Äpfel
500 g
Glierzucker 2:1
etwas Wasser
nach Geschmack Zitronensaft, Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmelade: Apfelmus-Gelee

Erdbeer-Marmelade
Pflaumenmuss mit Zimt
Johannnesbeere Marmelade

ZUBEREITUNG
Marmelade: Apfelmus-Gelee

1
Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, kleinschneiden mit Schale!! und wiegen. (Das hier ist nur eine Beispielangabe.) Entsprechend dazu dann Gelierzucker wiegen. Äpfel mit wenig! Wasser weich kochen, pürrieren und dann gleich mit Gelierzucker aufkochen und rühren. Dauert paar Minuten, bis es anfängt zu gelieren.
2
Heiß in saubere Marmeladengläser füllen, recht voll, gut zuschrauben und auf den Kopf stelllen. Tipp: Deckel mit einem klaren Schnaps einreiben

KOMMENTARE
Marmelade: Apfelmus-Gelee

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
so ist es richtig....einfach & gut da sage auch nicht nein ☆☆☆☆☆ für Dich
Benutzerbild von Dabbelmint
   Dabbelmint
Das finde ich ja echt genial !!! 5***** und vlG Micha

Um das Rezept "Marmelade: Apfelmus-Gelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung