1. Home
  2. Rezept
  3. nuttella-belgische meeresfrüchte-kirsch sahne torte

nuttella-belgische meeresfrüchte-kirsch sahne torte

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen1 glas
Tortenguss rot1 Päckchen
Kirschsaft¼ Liter
Sahne4 Becher
Gelatine weiß3 Blatt
Knusperflocken gibts beim NETTO1 Packung
Belgische Meeresfrüchte22 Stück
Nutella Gramm
Böden3 Biskuit
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1. Füllung Sauerkirschen abtropfen lassen 1 pack Tortenguss mit 1/4l Kirschsaft nach Beschreibung machen Kirschen dazugeben abkühlen lassen und auf denn ersten Boden geben

    2.2. Füllung 2 Becher sahne steif schlagen 3 blatt gelantiene einweichen knusperflocken klein machen (kleiner tipp in eine tüte und mir dem fleischklopfer drauf klopfen) 10 stück belgische meeresfrüchte klein schneiden gelantiene auflösen unter die sahne ziehen meeresfrüchte und ein teil der knusperflocken dazugeben auf dem 2. boden geben

    3.3.Füllung 2 becher sahne steif schlagen nutella in einen topf geben und flüssig machen füssiges nutella und restliche knusperflocken hin zugeben auf denn letzten boden geben etwas von der letzten füllung über denn rand von der torte streichen

    4.so jetzt kommt die torte noch für 2-3 stunden in denn kühlschrank stellen FERTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****3
    vom
    Profilbild von x****3

Auch lecker

Kommentare zu „nuttella-belgische meeresfrüchte-kirsch sahne torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich