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Tintenfischtuben gefüllt mit Pilz-Ricotta-Pesto (sehr lecker)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilz-Ricotta-Pesto - siehe mein KB - etwas
Tin tenfischtuben8 Stück
Zwiebel1 Stück
Weißwein¼ ltr
Fischfond¼ ltr
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Olivenöl etwas
etwas Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tintenfischtuben säubern, säuern und gut abtropfen. Damit die Fülle problemlos hineingleitet evtl. einen Spritzbeutel verwenden oder aber die Tuben in ein kleines Behältnis stellen und mit dem Pilz-Ricotta-Pesto füllen. Die Tuben mit Rouladennadeln zustecken, das Öl in einem Topf erhitzen, die Tuben etwas salzen, pfeffern, leicht mit Cayenne bestäuben und in heißem Olivenöl

    2.anbraten. Die gewürfelten Zwiebel zufügen und mit Wein ablöschen, etwas reduzieren lassen, so dann die Fischbrühe zugießen, abschmecken und für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad garen lassen. Dazu schmeckt ein knackig frischer Salat mit meinem Buttermilchdressing aus der Reha (siehe KB) sowie Reis oder ein frisches Baguette.

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    Rezept von rowiwo
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