Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kürbis, gewürfelt | 500 g |
Paprika | 2 Stk |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk |
Weißwein | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Koriander | etwas |
Rama creme fine | 1 Flasche |
Brühe instant | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kürbis, Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln in einem Schuss Öl anschwitzen; das restliche Gemüse zugeben und ca 15 min köcheln lassen. Die Brühe zugeben (ist egal, welche Sorte, ich habe Rinder- oder Gemüsebrühe genommen). Weitere 15-20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und pürieren. Den Weißwein und Rama creme fine zugeben und abschmecken. L E C K E R
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Weißwein“