1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Curry mit Erbsen

Blumenkohl - Curry mit Erbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 gr.
Zwiebel1
Butter3 EL
Mehl2 EL
Curry1 EL
Piment½ TL
Zimtstange1
Salz etwas
Weißwein175 ml
Gemüsebrühe175 ml
Milch250 ml
Sahne250 ml
Pfeffer etwas
Schinken gekocht250 gr.
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohlröschen in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfen lassen.

    2.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, mit Mehl, Curry und Piment anschwitzen, Zimtstange zugeben.

    3.Mit Brühe ablöschen, Weißwein, Milch und Sahne zugießen, kurz köcheln lassen. Zimstange entfenen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Gewürfelten Schinken, Blumenkohl und Erbsen zugeben, kurz erhitzen, nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Curry mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich