1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet auf Gemüsebett

Rinderfilet auf Gemüsebett

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Rinderbrühe250 ml
Lauchstange2 Stück
Karotten200 Gramm
Kohlrabi frisch2 Stück
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Joghurt 10% Fett2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Brühe in einem Topf zum kochen bringen. Das gewaschene Rinderfilet einlegen, Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Lauch putzen, längs halbieren und in daumenbreite Streifen schneiden. Karotten putzen und in Streifen schneiden. Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Joghurt und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Filet aus dem Sud nehmen und das Gemüse im Sud zugedeckt 5 Minuten garen lassen. Das Gemüse anrichten, das Fleisch in Scheiben schneiden, etwas salzen und pfeffern und auf dem Gemüse anrichten. Die Meerrettichsoße getrennt dazu reichen. Dazu schmecken Butterkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich