1. Home
  2. Rezept
  3. Der Knödel hängt am Baum.

Der Knödel hängt am Baum.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse gerieben150 Gramm
Frühlingszwiebel4
Kloßteig aus dem Kühlregal750 Gramm
Kirschmarmelade50 Gramm
Für die Maronensauce: etwas
Maronen eingelegt425 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Butter1 TL
Zucker1 TL
Gemüsebrühe300 Milliliter
Sahne100 Milliliter
Weißwein100 Milliliter
Saucenbinder3 EL
Salz Pfeffer Thymian und Majoran etwas
Trauben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden mit der Hälfte des Käses und Marmelade vermängen. ca 8 Klöße damit füllen und nach Packunganweisung fertigstellen danach warmhalten.

    2.indessen Maronen und Zwiebeln andünsten und mit dem Zucker leicht Karamellisieren . Brühe,Wein und Sahne dazu und 1 x aufkochen lassen . jetzt alles pürieren und ca. 15 min leicht kochen lassen .

    3.jetzt Trauben dazu und mit Saucenbinder leicht einbinden . und zu guter Schluss mit den Gewürzen abschmecken ...

    4.nur noch einen Teller und anrichten ... (leider nahm das Bild die KB nicht an ... ) trotz allem guten Appetit das LABOR aus dem HEGAU Martin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Der Knödel hängt am Baum.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich