Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 1 Stk. |
gelbe, rote und grüne Paprikaschote | ½ Stk. |
Eier | 8 Stk. |
Milch | 50 ml. |
Butter | 1 El. |
Kardamom gem | 1 Msp. |
weißer Pfeffer | 1 Msp |
Vanille-Aroma | 1 Msp. |
Chilipulver | 1 Msp. |
Zimt | 1 Msp. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomate waschen, halbiern und den Stielansatz herausschneiden. Die Kerne müssen auch raus. Paprikaschoten putzen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Vanillearome pikant würzen. Butter erhitzen und die Masse darin braten. um Schluß das GEmüse darauf geben, muß nicht mitbraten. Auf teller verteilen und mit Chilipulver und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Orientalisches Rührei“