1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalisches Rührei

Orientalisches Rührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate1 Stk.
gelbe, rote und grüne Paprikaschote½ Stk.
Eier8 Stk.
Milch50 ml.
Butter1 El.
Kardamom gem1 Msp.
weißer Pfeffer1 Msp
Vanille-Aroma1 Msp.
Chilipulver1 Msp.
Zimt1 Msp.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomate waschen, halbiern und den Stielansatz herausschneiden. Die Kerne müssen auch raus. Paprikaschoten putzen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Vanillearome pikant würzen. Butter erhitzen und die Masse darin braten. um Schluß das GEmüse darauf geben, muß nicht mitbraten. Auf teller verteilen und mit Chilipulver und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich