1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Eismeer-Garnelen-Auflauf

Kartoffel-Eismeer-Garnelen-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 Kg
Sahne400 ml
Knoblauchzehen gehackt2
Eismeer-Garnelen150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten und als 1. Schicht die Kartoffeln einfüllen. Eismeer-Garnelen darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer 2. Schicht Kartoffelscheiben abdecken. Sahne mit dem gehackten Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln giessen. Mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten in den Backofen. Je nach Kartoffelsorte kann die Garzeit auch schon mal ein klein wenig länger sein. Bei uns gab es Feldsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Eismeer-Garnelen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich