1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Muffins

Bananen Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl225 g
Backpulver1 TL
Natron1 TL
Salz1 Prise
Zimt½ TL
reife Bananen3
Ei1
Zucker25 g
Pflanzenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Ofen auf 190°C vorheizen. 2. 12 Muffin Formen mit Papier Förmchen auslegen. 3. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und zimt zusammen sieben und beiseite stellen 4. Die Bananen mit dem Mixer auf niedriger Stufe pürieren.

  • 2.5. Ei, Zucker und Öl unter das Bananenpüree schlagen. 6. Die trockenen Zutaten dazugeben und mit dem Mixer auf niedrieger Stufe allmählich unterrühren. Nicht zu lange rühren. 7. Die Muffin- Formen zu 2 Dritteln füllen. 20-25 Minuten backen, bis die Oberseite auf leichten Druck

  • 3.elastisch reagiert. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chantalle
    vom
    Profilbild von chantalle

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich