Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 225 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zimt | ½ TL |
reife Bananen | 3 |
Ei | 1 |
Zucker | 25 g |
Pflanzenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Ofen auf 190°C vorheizen. 2. 12 Muffin Formen mit Papier Förmchen auslegen. 3. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und zimt zusammen sieben und beiseite stellen 4. Die Bananen mit dem Mixer auf niedriger Stufe pürieren.
2.5. Ei, Zucker und Öl unter das Bananenpüree schlagen. 6. Die trockenen Zutaten dazugeben und mit dem Mixer auf niedrieger Stufe allmählich unterrühren. Nicht zu lange rühren. 7. Die Muffin- Formen zu 2 Dritteln füllen. 20-25 Minuten backen, bis die Oberseite auf leichten Druck
3.elastisch reagiert. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chantalle
vom
Kommentare zu „Bananen Muffins“