Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Belag: | etwas |
Butter | 125 gr |
heiße Milch | 4 EL |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
blättrige Mandeln | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den oberen Zutaten einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Auf mittlerer Schiene bei 200° 10 Min. backen
2.In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die übrigen Zutaten unterrühren und auf die gebackene Teigplatte streichen. Nochmal 10 MIn backen.
3.Den Kuchen in Stücke schneiden. Tip: 2 Becher Sahne anschlagen und ein Päckchen Paradiescreme Vanille unterrühren und mit dem Kuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Mandel - Butter- Kuchen“