Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Koriander | 3 Stiele |
Minze | 3 Stiele |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gurke schälen und der länge nach auf schneiden und die Kerne entfernen.Die Gurkenhälften noch ein mal halbieren und in Würfel schneiden.die Paprika eben fals in Würfel schneiden. Die Lräuter waschen und fein hacken. Alles mit dem Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander Würzen. Etwa 1 stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Koriander“