Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Rigate oder andere | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Mayonaise | 6 Esslöffel |
Curry-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Mais und Erbsen abtropfen lassen und in eine große Schalen geben. Ananassaft auffangen und die Ananasstücke ebenfalls in die Schale geben. Nudeln derzeit abkochen. Mais, Erbsen und Ananas mit der Mayonaise (Menge je nach Belieben) verrühren und mit Crurry großzügig würzen. Die gekochten Nudeln untermengen und nach Geschmack und Konsistenz mit etwas Ananassaft verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****S
vom
Kommentare zu „Nudelsalat auf die Schnelle“