Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter geschmolzen | 125 g |
Löffelbiscuit | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Erdbeerjoghurt | 300 g |
Tortenguss rot | 1 |
Schlagsahne | 500 ml |
Wasser | 150 ml |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Löffelbiscuit zerbröseln + mit der Butter vermischen. Frischkäse + Erdbeerjoghurt gut vermischen. Sahne schlagen. Tortenguss ins Wasser rühren aufkochen. Sahne unter die Käsemasse heben + den Tortenguss unterheben. Auf die Tortenplatte Backpapier legen, Tortenrand drauf stellen, Biscuitmasse hinein geben + zum Schluss die Frischkäsemasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Erdbeerjoghurt Frischkäsetorte“