1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Putenbraten

Gefüllter Putenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbraten1 Kg
Schafskäse200 Gramm
Grüner Pfeffer eingelegt100 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Weißwein¼ Liter
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das Fleisch eine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerkrümeln und die Tasche mit dem Käse und der Hälfte des grünen Pfeffers füllen. In einem Bräter den Braten von allen Seiten anbraten. Ofen auf 180° Grad vorheizen und den Braten für 90 Minuten garen. Nach der Garzeit Braten aus dem Bräter nehmen und den Fond mit Sahne aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Putenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich