Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbraten | 1 Kg |
Schafskäse | 200 Gramm |
Grüner Pfeffer eingelegt | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Weißwein | ¼ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In das Fleisch eine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerkrümeln und die Tasche mit dem Käse und der Hälfte des grünen Pfeffers füllen. In einem Bräter den Braten von allen Seiten anbraten. Ofen auf 180° Grad vorheizen und den Braten für 90 Minuten garen. Nach der Garzeit Braten aus dem Bräter nehmen und den Fond mit Sahne aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Gefüllter Putenbraten“