Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | etwas |
Datteln frisch | 6 |
Fett | etwas |
Vanille-Eis | 6 Kugeln |
Himbeermarmelade | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (644)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (644)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zucker vermengen. Soviel Wasser zugeben bis ein knetbarer Teig entsteht. Anschließend den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche 1-2 cm dick ausrollen und mit einer Tasse oder einem kleinen Glas Kreise ausstechen.
2.Datteln fein hacken, auf jedes Küchlein etwas davon geben und eindrücken. Dann in dem Fett goldgelb ausbacken. Möglichst heiß servieren.
3.Dazu für jede Person 2 EL Himbeermarmelade und 2 Kugeln Eis auf einem Teller anrichten und mit einem Minzeblatt dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Koreanische Dattelküchlein mit Vanilleeis“