-Beilagen- Polnische Tomaten

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Tomaten 2
etwas Butter etwas
Zwiebel 1
Joghurt 1
Salz, Pfeffer, Petersilie oder Kräuter nach Wahl etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten halbieren. Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Tomaten auf der flachen Seite hineinlegen und 5 Minuten stark erhitzen. Die Tomaten währendessen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die fein geschnittene Zwiebel dazugeben.

2.Dann die Tomate wenden und noch einmal 5 Minuten lang stark erhitzen, salzen, pfeffern und den Joghurt dazugeben. Nochmal aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie überstreuen.

3.Entweder eine gewürzte Tomate ohne Zwiebel-Joghurt als Beilage oder zwei Tomaten mit Joghurt als Hauptgericht wenn Diät angesagt ist, so wie bei mir. Hat nicht viele Kalorien und macht trotzdem pappsatt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „-Beilagen- Polnische Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„-Beilagen- Polnische Tomaten“