Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüne Paprika | 1 |
Rote Paprika | 1 |
Gelbe Paprika | 1 |
Eisbergsalat frisch | 1 klein |
Tunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Petersilie frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika In Streifen oder Würfel schneiden, den Tunfisch mit Saft zugeben,die Zwiebel auch in Würfel schneiden und zugeben.Tomaten auch würfeln und zugeben. Den Mais abtropfen lassen und unterheben. Kräuter hacken und am schluß unterheben. Den Eisbergsalat waschen und schneiden in würfel(größere) oder in Streifen schneiden
2.Alles vermengen und aufessen. Man kann natürlich auch noch jedes andere Gemüse zugeben
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vom
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