Cordon Bleu

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsplätzli oder Schweinplätzli à 100 Gramm4
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinkentranchen4
dünne Kässcheiben4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einer Metzgerei aufschneiden lassen. Zitronensaft auf das Fleisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Käse in Das Fleisch legen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Panieren, braten und essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****y
    vom
    Profilbild von j****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu