Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsplätzli oder Schweinplätzli à 100 Gramm | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinkentranchen | 4 |
dünne Kässcheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in einer Metzgerei aufschneiden lassen. Zitronensaft auf das Fleisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Käse in Das Fleisch legen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Panieren, braten und essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu“