Loose Vinken

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, à ca. 150 g 4 Tranchen
Salz, Pfeffer etwas
Speck 4 Scheiben
Cayennepfeffer etwas
Gewürzgurken, in Streifen 2
Rind Hackfleisch frisch 100 gr
Paprikaschote frisch 1 rote
Ei 1
Bratfett etwas
Karotten, in Streifen 100 gr
Sellerie frisch, in Streifen 100 gr
Zwiebeln, in Streifen 4
Zucker 2 Essl
Bier, 0.33 cl 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Fleisch zu dünnen Tranchen klopfen und beidseits salzen und pfeffern. Auf das Fleisch in die Mitte zuerst eine Scheibe Speck, die mit Cayennepfeffer gewürzt wurde. Danach ca. 2 Scheiben Gewürzgurken nacheinander auf den Speck legen.

2.Zum Hackfleisch das Ei geben und abschmecken, je ein Viertel auf jedes Fleisch legen, mit 1 - 2 Scheiben Paprika umlegen und das Fleisch zu einer Roulade zusammenrollen. Mit Küchenschnur oder Zahnstocher fixieren.

3.Die Rouladen allseitig braun anbraten und mit den Karotten und Selleriestreifen in einen Schmortopf legen. Im Bratensatz die Zwiebeln andünsten, Zucker dazugeben und mit ca. 4 Essl Bier ablöschen. Über das Fleisch geben und mit dem restlichen Bier übergiessen. Für ca. 1 Stunde schmoren lassen.

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