1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Rinderstreifen

Würzige Rinderstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleischstreifen500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zitronensaft½ Tasse
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikapulver1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Den Zitronensaft mit den Knoblauchzehen und den Gewürzen vermischen und über das Fleisch träufeln. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

    2.Die Rindfleischstreifen mit dem Öl einstreichen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braten. Das Fleisch sollte noch von innen Rosa sein. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und ebenfalls kurz in die Pfanne mit braten lassen.

    3.Das Fleisch und die Zwiebeln auf Tellern anrichten, dazu einen kleinen gemischten Salat und Kartoffelrösti servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Rinderstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich