Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwieback | 150 g |
Margarine | 75 g |
Zucker | 3 EL |
Blatt Gelantine | 10 |
Naturjoghurt | 500 g |
Zitrone | 1 |
Eiweisse | 3 |
Schlagsahne | 100 ml |
Erdbeeren | 500 g |
roter Tortenguss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden den Zwieback verdrücken mit der Margarine und 1 EL Zucker verrühren.In einer Springform verteilen,fest andrücken und kalt stellen.
2.Den Joghurt mit einem EL Zucker und dem Saft der Zitrone verrühren.Die Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gelantine unter rühren in die Joghurtmasse einrühren._Sahne und Eiweisse steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.Den Kuchen 3 Stunden kalt stellen.
3.Den Tortenguss zubereiten und die Erdbeeren untermischen.Diese Masse dann auf die Crememasse füllen und den Kuchen mindestens 6 Stunden mit der Springform im Kühlschrank lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
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