1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Joghurt-Kuchen

Erdbeer-Joghurt-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback150 g
Margarine75 g
Zucker3 EL
Blatt Gelantine10
Naturjoghurt500 g
Zitrone1
Eiweisse3
Schlagsahne100 ml
Erdbeeren500 g
roter Tortenguss1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden den Zwieback verdrücken mit der Margarine und 1 EL Zucker verrühren.In einer Springform verteilen,fest andrücken und kalt stellen.

    2.Den Joghurt mit einem EL Zucker und dem Saft der Zitrone verrühren.Die Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gelantine unter rühren in die Joghurtmasse einrühren._Sahne und Eiweisse steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.Den Kuchen 3 Stunden kalt stellen.

    3.Den Tortenguss zubereiten und die Erdbeeren untermischen.Diese Masse dann auf die Crememasse füllen und den Kuchen mindestens 6 Stunden mit der Springform im Kühlschrank lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich