Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 4 |
Tofu, geräuchert | 200 g |
Porree frisch | 2 |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln und Tofu würfeln. Möhren fein raspeln. Kartoffeln und Möhren in einen Topf geben und in 0,75 l Wasser zum Kochen bringen. 2 EL Gemüsebrühe unterrühren.
2.Porreestangen vierteln und mit in das kochenende Wasser geben. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Tofu in etwas Olivenöl kurz anbraten und pfeffern.
3.Nach ca. 15 min. Kochzeit Frühlingszwiebeln und Tofu zur Suppe geben. Mit Guarkernmehl etwas andicken. Mit Pfeffer, Salz, etwas Muskat und Cumin würzen. 5 min. köcheln lassen.
4.Dazu passt frisches Zwiebelbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tofu-Suppe“