1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tofu-Topf

Kartoffel-Tofu-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu fest200 g
Kartoffel geschält frisch350 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Zucchini½ mittelgross
Champignons frisch50 g
Öl3 EL
Gemüsebrühe300 ml
Currypulver etwas
Chiliflocken rot etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tofu, Kartoffeln und Zucchini würfeln, Pilze säubern und vierteln.

    2.Öl erhitzen, Tofu darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und ebenfalls anbraten.

    3.Restliches Gemüse und ca. 1 EL Currypulver dazu geben und andünsten. Brühe angießen, mit Chiliflocken und evt Salz würzen. Abgedeckt garen, bis die Kartoffeln weich sind. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tofu-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich