Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu fest | 200 g |
Kartoffel geschält frisch | 350 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zucchini | ½ mittelgross |
Champignons frisch | 50 g |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Currypulver | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tofu, Kartoffeln und Zucchini würfeln, Pilze säubern und vierteln.
2.Öl erhitzen, Tofu darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und ebenfalls anbraten.
3.Restliches Gemüse und ca. 1 EL Currypulver dazu geben und andünsten. Brühe angießen, mit Chiliflocken und evt Salz würzen. Abgedeckt garen, bis die Kartoffeln weich sind. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tofu-Topf“